НовостиРАУ в ряду лидеров: опубликована таблица рейтингования вузов РА
01.02.2016
Российско-Армянский университет занимает почетное II место в рейтинге лучших вузов Армении. Об этом 27-го января заявил министр образования и науки РА Армен Ашотян.
 
 
РАУ демонстрирует стабильно высокие результаты по многим показателям на протяжении нескольких лет и уверенно входит в число лидирующих вузов как по стране, так и региону в целом. И оценка министерства образования и науки РА является тому подтверждением.

Согласно данным, опубликованным на сайте Системы национального рейтингования вузов по итогам 2015 года, РАУ находится в верхних строчках по таким критериям, как “Международное направление”, “Студенты”, “Научно-исследовательская работа”, “Возможности университета” и др.
 
Отметим, что процесс рейтингования высших учебных заведений стартовал в Армении с 2013-го года. Проект был запущен с целью обеспечения прозрачности системы высшего профессионального образования. Внедрение данной системы рейтингования призвано также активизировать конкуренцию среди вузов, их подотчетность, расширить возможности получения объективной информации, повысить информированность общественности о качестве образования и эффективности образовательного процесса.
Газета.РАУ
Resource id #1131, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2848_anons.jpg
Resource id #1132
Другие отношения: интервью со студентами из МГИМО
1312/16
Студенты МГИМО Александр Гучков и Денис Назаров уже несколько месяцев живут в Армении, учатся в Российско-Армянском университете по совместной магистерской программе. Они с удовольствием осваивают армянский язык, путешествуют, заводят новых друзей. Кстати, перед интервью мы поприветствовали друг друга уже на армянском – “барев”.
Подробнее
Resource id #1134, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2774_anons.jpg
Resource id #1135
Линия, на которую стоит равняться
1111/16
Хочется верить, что фильм "Линия" Мгера Мкртчяна, органичный, искренний и по-настоящему живой, ознаменует своим появлением новый этап в развитии армянского кинематографа, который, как оказалось, может быть качественно другим, даже в условиях современного культурного и экономического кризиса.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью