НовостиРАУ в ряду лидеров: опубликована таблица рейтингования вузов РА

01.02.2016
Российско-Армянский университет занимает почетное II место в рейтинге лучших вузов Армении. Об этом 27-го января заявил министр образования и науки РА Армен Ашотян.
 
 
РАУ демонстрирует стабильно высокие результаты по многим показателям на протяжении нескольких лет и уверенно входит в число лидирующих вузов как по стране, так и региону в целом. И оценка министерства образования и науки РА является тому подтверждением.

Согласно данным, опубликованным на сайте Системы национального рейтингования вузов по итогам 2015 года, РАУ находится в верхних строчках по таким критериям, как “Международное направление”, “Студенты”, “Научно-исследовательская работа”, “Возможности университета” и др.
 
Отметим, что процесс рейтингования высших учебных заведений стартовал в Армении с 2013-го года. Проект был запущен с целью обеспечения прозрачности системы высшего профессионального образования. Внедрение данной системы рейтингования призвано также активизировать конкуренцию среди вузов, их подотчетность, расширить возможности получения объективной информации, повысить информированность общественности о качестве образования и эффективности образовательного процесса.
Газета.РАУ
Resource id #1175, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2890_anons.jpg
Resource id #1176
“AlternatiV”-ный источник вдохновения
1702/17
На телеканале “Shant” уже во всю набрало обороты популярное за рубежом шоу “X-Factor”. Значительного успеха в этом музыкальном конкурсе добилась группа “AlternatiV”, образованная студентами РАУ. Ребята вошли в тройку Гарика Папояна и теперь будут состязаться с оставшимися участниками.
Подробнее
Resource id #1178, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2889_anons.jpg
Resource id #1179
“Ты - чистейший в мире гений, только миру неизвестный…”
1702/17
Героиня рубрики “Inter-View” – Асмик Асланян, магистрант РАУ по направлению “Журналистика/Обозреватель в сфере культуры и новостей”, актриса основного состава театра вуза. “Больше всего в людях я ценю честность, целеустремленность и трудолюбие”, - поделилась Асмик. О ее хобби, планах на будущее, целях, мечтах и многом другом читайте в нашем интервью.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью