НовостиК.Г. Карамян награждена почетной грамотой министра иностранных дел Японии

11.09.2017
8-го сентября в резиденции посла Японии в Армении состоялась церемония награждения граждан Армении почетными грамотами правительства Японии в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Японией и Арменией.
 
За вклад в дело укрепления дружбы и взаимопонимания между народами были присуждены почетная грамота министра иностранных дел Японии преподавателю РАУ Карине Карамян, почетные грамоты посла Японии – культурно-образовательному центру “Ироха”,  Федерациям дзюдо и карате Армении,  командиру отряда МЧС города Спитак Серопу Габриеляну.
 
В своей речи посол Японии в Армении г-н Эйджи Тагучи отметил, что основой дружеских взаимоотношений между странами является дружба народов и вклад отдельных личностей. Посол подчеркнул вклад каждого из награжденных, особенно первого преподавателя японского языка в Армении Карине Карамян. 
Газета.РАУ
Resource id #1106, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2655_anons.jpg
Resource id #1107
Абел Аганбегян: "В Армении есть все возможности для улучшения экономического развития".
0410/16
В Доме культуры Российско-Армянского университета состоялась публичная лекция "Проблемы роста экономики Армении: третье поколение реформ, улучшение инвестиционного климата и перспективы развития" выдающегося ученого, экономиста, академика Абела Аганбегяна.
Подробнее
Resource id #1109, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1110
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью