НовостиПоздравляем с юбилеем!
25.01.2017
Директор Института математики и высоких технологий Российско-Армянского университета, доктор физико-математических наук, профессор, академик Эдуард Казарян награжден государственной медалью НКР и золотой медалью мэра Еревана. 

За заслуги в деле развития науки и образования Нагорно-Карабахской Республики, а также в связи с 75-летием академик Эдуард Казарян награжден медалью “Вачаган Барепашт” (“Вачаган Благочестивый”). Данная государственная награда присуждена указом президента НКР Бако Саакяна.


По случаю 75-летия со дня рождения, за значительный вклад в сфере образования и науки, мэр Еревана Тарон Маргарян вручил Э.М. Казаряну золотую медаль мэра Еревана.


С юбилеем Эдуарда Мушеговича Казаряна поздравило и руководство Объединенного института ядерных исследований, в частности сотрудники Лаборатории теоретической физики имени Н.Н. Боголюбова и Лаборатории информационных технологий. Как подчеркнули коллеги, сотрудничество между кафедрой общей физики и квантовых наноструктур РАУ и лабораториями ОИЯИ интенсивно развивается больше десяти лет: “У истоков этого сотрудничества стоите Вы и Ваши ученики <..>. Мы рады, что наша совместная плодотворная работа продолжается, и вместе с Вами будут получены новые научные результаты в области физики квантово-размерных полупроводниковых наноструктур, приборов и устройств”. Читайте подробнее >>.

Отметим также, что академику Э.М. Казаряну присвоено звание “Почетный доктор Гаварского государственного университета”.

Еще раз поздравляем Эдуарда Мушеговича Казаряна с юбилеем, желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых достижений!
Газета.РАУ
Resource id #1131, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2898_anons.jpg
Resource id #1132
А вы владеете PR-технологиями? Интервью с Астхик Аветисян.
2002/17
С какими проблемами сталкивается PR-индустрия в Армении? Почему молодым специалистам важно владеть технологиями “пиара”? Ответы на эти и другие вопросы “Газета.РАУ” нашла в беседе с председателем НПО “Армянская PR ассоциация” Астхик Аветисян буквально за несколько минут до начала ее мастер-класса в рамках проекта “RAU Open space”.
Подробнее
Resource id #1134, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2759_anons.jpg
Resource id #1135
Гор Бадоян: путешествие из Еревана в Ямагату
0811/16
Летом этого года Гор Бадоян, уже выпускник Российско-Армянского университета по направлению "Японоведение", вернулся из академической поездки в Японию. О причинах и подробностях этого путешествия, о влиянии японской культуры на жизнь Гора и его дальнейших планах читайте в нашем интервью.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью