НовостиПреподаватель РАУ Карине Поладян получила престижную награду — медаль “За вклад в развитие ЕАЭС”

11.10.2019
Преподаватель кафедры журналистики Российско-Армянского университета Карине Поладян награждена медалью “За вклад в развитие Евразийского экономического союза” по случаю 5-летия подписания Договора о ЕАЭС и 25-й годовщины идеи евразийской интеграции. Церемония вручения наград политическим и общественным деятелям, а также представителям государственного сектора состоялась 3-го октября в резиденции президента Армении.
 
Награда Карине Поладян была присуждена по инициативе и представлению Высшего Евразийского экономического совета. Эта награда является высшей формой поощрения граждан государств-участников Евразийского экономического союза, внесших значительный вклад в развитие ЕАЭС.
 
Член Государственной комиссии по защите экономической конкуренции в 2017 году Карине Поладян была приглашена на кафедру журналистики РАУ с целью преподавания в магистратуре по направлению “Политическая и экономическая журналистика” спецдисциплин, связанных с  информационным сопровождением финансовых рынков и экономического анализа в СМИ.
 
В ноябре 2019 года по инициативе Федеральной ассоциации адвокатов (FTA) и ассоциации адвокатов Вашингтона Карине Поладян приглашена в столицу США для участии в Шестой международной конференции по законодательству и правовой реформе в качестве спикера. В Вашингтоне она будет читать лекцию на тему “Регулирование экономической конкуренции между государствами: как способствовать росту при одновременном объединении политических суверенитетов” (“Regulation of Economic Competition Among States: How to Promote Growth While Integrating Political Sovereignty”).
 
Отметим, что Карине Поладян была членом Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении с 2014 года, однако работать здесь начала еще в 2003 году и более чем 10 лет  возглавляла отдел международных отношений. Она также была главным переговорщиком по вопросам конкуренции и государственной помощи в рамках Рамочного соглашения ЕС-Армения. 
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью