НовостиСтудсовет РАУ получил премию "Айкян"

02.03.2018
Студенческий совет Российско-Армянского университета удостоен премии "Айкян" в номинации "Лучший межвузовский проект" за организацию и проведение спортивно-культурной и интеллектуальной Универсиады среди вузов РА. Церемония вручения призов ставшего традиционным конкурса Молодежного фонда Армении состоялась 28-го февраля в Национальном академическом театре оперы и балета имени А.Спендиаряна. На мероприятии присутствовал президент РА Серж Саргсян.

Целью конкурса "Айкян" является поощрение достижений молодежных организаций, достигших определенных успехов молодых граждан, в том числе – студентов, которые в течение года отличились своей активностью и содержанием осуществленных в различных сферах программ.
 
Как подчеркнула советник ректора РАУ по работе со студентами Рипсиме Маргарян, Универсиада-2018 станет юбилейной и будет отмечена с большим размахом: за звание “Лучшего университета года” традиционно будут бороться ведущие вузы Армении, в течение целого месяца в Российско-Армянском университете и за его пределами будут организованы различные конкурсы и игры: “Студенты армянских вузов участвуют в Универсиаде с большим удовольствием, что и для нас служит особым стимулом. Мы благодарны вузам РА за активное участие, а также Молодежному фонду Армении за организацию церемонии и учреждение данной премии. Приятно осознавать, что проделанная Российско-Армянским университетом работа оценена так высоко. Премия "Айкян", пожалуй, является одной из самых важных и долгожданных наград в копилке достижений армянской молодежи".

По словам председателя студенческого совета РАУ Софи Григорянц, Универсиада - самое увлекательное межвузовское мероприятие для студенчества Армении, а тот факт, что ее организатором является РАУ, - большая честь: “Я горжусь нашей командой студенческого совета: в каждое организованное нами мероприятие ребята вкладывают душу”.

Отметим, что премия "Айкян" имеет уже 17-летнюю историю и традиционно вручается талантливым студентам, деятелям искусств и представителям общественных организаций. Премии "Айкян-2017" присуждены в таких номинациях, как “Лучший областной студенческий орган самоуправления”, "Лучший студенческий орган самоуправления", "Лучший председатель студенческого органа самоуправления”, “Лучшее молодежное научное достижение”, “Уникальный молодежный проект”, “Лучший военно-патриотический проект”, “Лучшая молодежная программа”, "Лучший межвузовский проект", “Лучшая молодежная общественная организация в городе Ереван”, “Лучшая молодежная общественная организация в области” и “Лучшая молодежная международная программа”.
Газета.РАУ
, /gazeta/uploads/block/2921_anons.jpg
"Мне легче рисовать на лице, чем на бумаге: у бумаги нет эмоций, нет взаимности…"
0603/17
Девушка, совмещающая несовместимое: прикладная математика и искусство грима. Колорит и многогранность кистей величайших армянских художников. Признанный мастер фейс-арта, выпускница РАУ Белла Григорянц расскажет о своем искусстве, проекте "Армения со своим лицом", выставленном в “Арт-аквариуме”, и студенческих годах.
Подробнее
, /gazeta/uploads/block/2898_anons.jpg
А вы владеете PR-технологиями? Интервью с Астхик Аветисян.
2002/17
С какими проблемами сталкивается PR-индустрия в Армении? Почему молодым специалистам важно владеть технологиями “пиара”? Ответы на эти и другие вопросы “Газета.РАУ” нашла в беседе с председателем НПО “Армянская PR ассоциация” Астхик Аветисян буквально за несколько минут до начала ее мастер-класса в рамках проекта “RAU Open space”.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью